Курильский вопрос показал, кто есть кто

20 января в 13 ч. – на Суворовской площади в Москве состоится надпартийный митинг в защиту Курил. 

Власть делает все, чтобы расколоть общий фронт протеста. Звонил Павлу Грудинину. Он сказал, что может поддержать лишь тот митинг, который проводит КПРФ, ибо он подневольный и должен быть с КПРФ. А про наш митинг 20 января ему кто-то сказал, что его якобы  устраивают Стрелков и Сурайкин. То есть, Павел  Грудинин нам вежливо отказал, ибо КПРФ никакого митинга не проводит (Зюганов не хочет ссориться с Кремлем). А так Павел Николаевич, конечно же, против возможной передачи островов. 

Как видите, Старая площадь против нас интригует. Николай Платошкин просто изнасиловал нам мозги, требуя, чтобы на митинге 20 января выступали лишь он, Игорь Стрелков, В.Жуковский, генерал Ивашов и артисты. А остальные выступающие недопустимы (в том числе и Максим Калашников, и ораторы Партии Дела, и представители Левого фронта), и если мы не соглашаемся, то он на митинг не придет и звать не будет никого. Николай Платошкин очень боится того, что на митинге будут лозунги против Кремля. 

Так с кем вы, Николай Платошкин? С народом или со Старой площадью? Вы, сдается, усиленно ищете повод не участвовать в протесте. 

Слились Юрий Болдырев и НПСР. Ну что, тоже продемонстрировали истинный лик? 

Считаю, что реальное дело наглядно показало, кто есть кто. Кто – на поводке АП РФ (Старой площади), а кто – настоящий патриот. Кто готов работать сообща, а кто лишь пиарится на телевидении. Кто – патриот, а кто – шут и пустобрех. 

Кремлевская пропаганда «курилынеотдадим» нас не убеждает. Именно рост общественного недовольства заставил Кремль в последние дни включить задний ход по Курилам. Беда в том, что японская сторона этого учитывать не хочет и рассказывает то, о чем шла речь на келейных переговорах изначально. Ибо за основу переговоров с Японией Кремль взял хрущевскую декларацию 1956 года, сулящую передачу островов Токио. Вспомним и слова Пескова о том, что «это не означает АВТОМАТИЧЕСКОЙ передачи островов». То есть, изначально Абэ услышал от Путина именно о передаче? Декларация-1956, насквозь нелегитимная по тогдашним законам СССР, не отмененная Кремлем – это торчащие уши. Так что протеста на сбавляем – мы уже добились первого успеха (задний ход из Кремля). И плюем на марионеток Старой площади. СОГЛАСОВАННЫЙ с властями митинг состоится 20 января в Москве в 13 ч. – на Суворовской площади.